Добро пожаловать! Приятно познакомится!)
Разборка
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22013-06-17 00:31:52
Итак, общая картина сюжета:
Темный Лорд, живой и здоровый, а заодно и молодой, преуспевающий работник Министерства Магии (мне все-таки эта мысль больше понравилась), но стремится, само собой, к большему. Его цель - кресло министра, в которое, однако, в ближайшее время сесть ему не светит. А хочется-то всего, да побольше и побыстрее. Хочется изменить мир.
Его нелюбовь и стремление к чистоте крови оставляем??
Поделиться32013-06-17 01:22:11
Его нелюбовь и стремление к чистоте крови оставляем??
конечно оставляем
Поделиться42013-06-17 01:23:21
какой у тебя однако скайп проказник, но ничего монита продублирует и здесь свое сообщение хд
баннеры в партнерах это просто как пример - когда будет переезжать уберу)) ну или завтра уберу хд а чем тебе не подходят нынешние картинки офа и онлайна? Оо они вроде под диз делались...
Поделиться52013-06-17 01:28:05
баннеры в партнерах это просто как пример - когда будет переезжать уберу)) ну или завтра уберу хд а чем тебе не подходят нынешние картинки офа и онлайна? Оо они вроде под диз делались...
Эти нравятся. Первый раз остались мои, которые по цвету вообще не в тему))
какой у тебя однако скайп проказник, но ничего монита продублирует и здесь свое сообщение хд
Ох, и не напоминай...
конечно оставляем
Так, отлично.
В общем, что нам надо: сюжет, его этакая оболочка есть.
Список персонажей, его я беру на себя.
Правила. Их, в принципе, тоже могу написать.
Акции.
Поделиться62013-06-17 01:35:50
Причем, думаю, акции на первое время много не надо.
Кстати, твой друг идет к нам, или ему идея не понравилась?
Поделиться72013-06-17 01:50:04
Друг идет в любом случае, просто завтра экзамен типо готовится
Так что завтра будет ога
в общем монита идет спать, ибо завтра на практику, и уже завтра скооперируемся и все обсудим окда))
и я беру на себя все по графике, там рекламу, в дизе всякую хрень, сделаю еще таблицу аля объявление и личную информацию в профиль.
Поделиться82013-06-17 08:37:37
Друг идет в любом случае, просто завтра экзамен типо готовится
О, как это знакомо...
и я беру на себя все по графике, там рекламу, в дизе всякую хрень, сделаю еще таблицу аля объявление и личную информацию в профиль.
Тогда за мной вся писанина)
Поделиться92013-06-17 10:09:42
Кстати, появился вопрос: у нас будет минимальный размер постов? В этом плане мне все равно. А вот насчет рейтинга...
Против постельных сцен я ничего не имею, все-таки есть на форуме и взрослые персонажи. Но вот гомосексуальность именно на ГП меня жутко раздражает. Реал-лайф - пожалуйста, но вот в мире Роулинг они у меня совсем не вписываются. Просто надоело постоянно наталкиваться на Люпина, который спит с Сириусом (Господи Боже, да они были просто друзьями!) и на Гермиону, которая "сжимает соски" Джинни.
Поделиться102013-06-17 14:29:34
у нас будет минимальный размер постов
пусть будет для приличия 2000 знаков
А вот насчет рейтинга...
R или NC 17
Но вот гомосексуальность именно на ГП меня жутко раздражает
Лично я против гомо ничего не имею, но давай давай условимся так, канонов гомосеками не делаем, а не каноны пусть что хотят то и делают. я так думаю
Просто надоело постоянно наталкиваться на Люпина, который спит с Сириусом (Господи Боже, да они были просто друзьями!) и на Гермиону, которая "сжимает соски" Джинни.
*перекрестилась полила все вокруг себя святой водой* что ты, что ты, я против этого полностью!!!1
Поделиться112013-06-17 17:11:30
Лично я против гомо ничего не имею, но давай давай условимся так, канонов гомосеками не делаем, а не каноны пусть что хотят то и делают. я так думаю
Кстати, о неканонах. У нас итак куча персонажей в списке, которых Роулинг не описывала, поэтому они принимаются только маглорожденные и полукровные (и тех нужно как-то фамилией приписывать к имеющимся)
R или NC 17
Ну правила готовы короче)
*перекрестилась полила все вокруг себя святой водой* что ты, что ты, я против этого полностью!!!1
Да-да, и такое бывает...Причем, на пару Ремус-Сириус или Ремус-Снейп наталкивалась несколько раз.
Поделиться122013-06-17 17:35:44
только маглорожденные и полукровные
окай мне подходит, все равно не люблю чистокровных играть хд
Ну правила готовы короче)
счаз зачитаю
Да-да, и такое бывает...Причем, на пару Ремус-Сириус или Ремус-Снейп наталкивалась несколько раз.
оюшки не пугай меня так ахахахаха
Поделиться132013-06-17 17:36:55
я собираюсь делать таблицу, какую внеху ты возьмешь для перса?
Поделиться142013-06-17 17:41:41
Пф...Да фиг меня знает.
Наверное, Линдси Лохан возьму. Где она рыженькая и молодая (пьяную не надо, не то подумают хD)
Поделиться152013-06-17 17:52:04
окай, тогда позже сделаю таблицу
определяйся пока
Поделиться162013-06-17 17:54:21
окай, тогда позже сделаю таблицу
Можно там пока черный квадратик сделать хD
А ты уже определилась что-ли, кого возьмешь?
Поделиться172013-06-17 18:00:02
Аська есть? Вроде в аську нормально пробиваюсь, не тупит как скайп
Поделиться182013-06-17 18:41:05
Можно там пока черный квадратик сделать хD
дак черные квадратики у меня уже есть хд
А ты уже определилась что-ли, кого возьмешь?
Ну дааа... Дженна-Луиза Коулман
Аська есть? Вроде в аську нормально пробиваюсь, не тупит как скайп
410299244